Aviso de Privacidad

Aztlan Supply Chain Management S. de R.L. de C.V., con domicilio en Montecito No. 38 piso 14 oficina 4, Col. Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03810, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo ó razón social, domicilio, correo electrónico y teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Montecito No. 38 piso 14 oficina 4, Col. Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03810, CDMX, teléfono:(55)6385 8594, correo electrónico: administracion@aztlanscm.com o visitar nuestra página de Internet https://www.aztlanscm.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de administracion@aztlanscm.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://www.aztlanscm.com
Fecha última actualización 18/06/2020.

Para ver el aviso de privacidad integral, de click aquí

Whatsapp

Aztlan 2020 Copyright © Todos los derechos reservados - Ver aviso de privacidad